Чт. Ноя 26th, 2020

Финансовый портал

Бизнес, банки, финансы

ЦСКА не смог обыграть «Вольфсберг» в Лиге Европы: как это было

В четверг 22 октября в австрийском Клагенфурте на стадионе «Вёртерзе-Штадион» прошел матч первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА "Вольфсберг" (Австрия) – ЦСКА (Москва, Россия) . «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Фото: сайт ПФК ЦСКА

"Вольфсберг" — ЦСКА — 1:1

Голы: Линдль, 42, — с пенальти — Гайч, 5

— Мда, ЦСКА увез из Австрии только одно очко. Если честно, "Вольфсберг" не выглядел такой командой, которую нельзя обыгрывать сегодня. Было видно, что класс у армейских игроков повыше, но не настолько, чтобы не прикладывая больших усилий сегодня победить. Наверное, в целом результат закономерный, учитывая, что и австрийцы могли пару раз забить, хотя моменты у ЦСКА тоже были убийственные. Понятно одно: дома армейцам лучше бы обыграть этого соперника, иначе потом будет тяжелее. Кстати, в параллельном матче "Динамо" (Загреб) и "Фейеноорд" сыграли вничью — 0:0

90+5' Все. ЦСКА не выиграл сегодня.

90+4' Мда, пока видно, что Дзагоев и Ахметов не очень хорошо готовы. Ошибаются в передачах. Сейчас, например, Алан отдал мяч чужому, пытаясь вывести Чалова к воротам.

90+3' А теперь Эджуке здорово пытался вывести к воротам Чалова, но Федор просто поскользнулся и не успел пробить.

90+2' Эх, Эджуке! Мяч получил нигериец на линии штрафной, прорвался с ним правее, обошел двух игроков и пробил уже с правой, но прямо в руки Кофлеру пришла сфера.

90+1' Четыре минуты добавил арбитр.

90' Опасно у ворот ЦСКА! Слева Йовелич в чужой штрафной получил мяч и пробил низом по воротам Акинфеева. Но Игорь успел накрыть мяч.

88' ЦСКА продолжает атаковать. Но уже "Вольфсберг" уверенно обороняется.

87' Ого. Влашича убрал Гончаренко. Видимо, устал Никола. Вышел Бистрович. У хозяев Павелич заменил Шерцера.

85' Дважды подавали корнер армейцы. Но во второй раз после подачи Облякова, мяч от макушки Дивеева ушел выше ворот.

84' А теперь уже ЦСКА дважды бил по воротам "Вольфсберга" издали. Но последний удар Дзагоева, и мяч ушел на угловой.

82' Опаснейший момент у ворот ЦСКА был. Но на счастье армейцев неточно Йовелич пробил. Прострел справа, и мяч пришел на левый край штрафной, откуда бил Йовелич. Но мяч пошел вдоль ворот, а не в них. Шел он в направлении Шмербёка, но успел выпрыгнуть и выбить мяч головой Дивеев. А еще второй форвард австрийцев был в офсайде, но все равно повезло гостям, что неточный удар был нанесен сначала.

80' Много прессингуют армейцы сейчас. Теряются игроки "Вольфсберга". Но не ошибаются почти.

79' Подача в штрафную ЦСКА, и удар головой по воротам Акинфеева от Йовелича. Но мяч опустился на сетку ворот армейцев сверху.

78' Дьен ушел теперь у австрийцев. Вышел Шмербёк

76' И вот возвращение Ахметова на поле. Кучаев ушел.

74' Ой, Дзагоев и Баумгартнер сшиблись головами в борьбе за мяч в штрафной "Вольфсберга". Больно обоим, но Алан поднялся сам, а австрийцу нужна помощь врачей.

73' Первая замена у "Вольфсберга". Верницниг ушел с поля. Вышел Перетц.

72' И снова Эджуке! Активен нигериец, но сейчас чересчур. Здорово обыграл он противника у левого угла штрафной, ушел к лицевой, но в итоге потерял мяч.

70' А решил Влашич пробить с такого острого угла. В итоге сфера попала во внешнюю сторону сетки. Очень спорное решение.

69' Зайнутдинова свалил Новак у своей штрафной на правом фланге обороны.

68' А с угловым уже справились австрийцы

67' Опаснейший момент у ворот австрийцев! Кучаев ворвался в штрафную справа и прострелил, но мяч рикошетом от ноги защитника улетел к линии штрафной, где его выгрыз Эджуке, а пришла сфера к Чалову, который пробил примерно с линии 11-метровой отметки. Увы, мяч не пустил в ворота защитник. Угловой.

65' Ох, подача со штрафного у "Вольфсберга". И мяч пришел на правый край штрафной, где оказался Новак в одиночестве. Но пробил он во внешнюю сторону сетки ворот Акинфеева.

64' Эджуке, что-то теряется. Уже дважды ошибся в передачах, и один раз не увидел, что к нему на ход летит мяч. В итоге прилетела сфера просто в спину.

62' ЦСКА явно перехватил преимущество. Атаки армейцев уже идут чаще, но справляются с ними защитники "Вольфсберга".

61' Гончаренко теперь выпустил на поле Чалова. Ушел Гайч.

58' Угловой у ворот Акинфеева уже заработали австрийцы. Подача, но справились с ней игроки ЦСКА.

56' Ах, Эджуке! Мог забивать нигериец. Влашич промчался мимо оппонента по центру штрафной, но туда его не пустили. Отдал хорват мяч налево, где Эджуке его подхватил и вошел слева в штрафную "Вольфсберга". Обыграл там защитника, затем еще одного и пробил с правой. Казалось, что это верный гол, но мяч прошел мимо левой стойки. Очень жаль.

55' Зайнутдинов сейчас много неточных передач делает со своей левой бровки. Одна из них вылилась в контратаку хозяев, но к счастью справились с ней армейцы.

53' Обложил судья армейцев желтыми. Еще и Эджуке получил ее. Хотя казалось, что не особо грубым было нарушение в центре поля.

51' Что-то много нарушений со стороны ЦСКА. Еще и желтую очередную получил игрок армейцев. Это Зайнутдинов.

50' А вот атака ЦСКА. Дзагоев мог получить мяч перед штрафной и бить сам, или выводить свободного Влашича справа. Тут же Алан едва не вывел Гайча справа, но пас вышел слишком сильным.

48' Еще атака "Вольфсберга". Удар издали, но кажется, в своего же попал игрок хозяев поля. Наставник австрийцев Фельдхофер, кстати, получил желтую. За споры с арбитром.

47' Васин играл на позиции правого защитника. Теперь там, вероятно, будет действовать Марадишвили.

46' Второй тайм начался. Гончаренко провел двойную замену. Вышли Дзагоев и Эджуке. Ушли Тикнизян, а также Васин.

— Обидно. Казалось, что ЦСКА контролировал игру, но в итоге привезли себе армейцы абсолютно невынужденный пенальти. Прихватил Васин за футболку Йолевича, и тот упал. Возможно, сам, но повод у судьи указать на "точку" был. А до этого армейцы открыли счет. После этого им в целом удавалось сдерживать атаки "Вольфсберга". До того злосчастного пенальти.

45+2' И завершена первая половина матча.

45+1' Одна минута добавлена к первому тайму.

44' Странно. Гайча, как показалось, завалил Шерцер, но фол свистнули в пользу австрийцев. Возможно, потому что прихватывал Адольфо майку противника при падении.

42' Гол. Линдль пробил в правый угол ворот Акинфеева. Жаль, хорошо справлялись до этого армейцы с атакой хозяев.

41' Пенальти. Васин свалил за футболку нападающего "Вольфсберга" при подаче в штрафную. Какой-то глупый фол. В той позиции Йолевичу было трудно пробить. Еще и желтая Виктору.

39' И еще удар издали от ЦСКА. Это Обляков пробил с левой метров с 30-ти. Но мяч пришел прямо в Кофлера.

37' Кажется, армейцы поняли, что к чему в атаке "Вольфсберга". Уже легко раскусывают атаки хозяев поля.

33' Армейцы перешли к контролю мяча. Что радует. Пока длинные передачи вперед у них не проходят.

30' Ой, удар по воротам Кофлера издали от Тикнизяна. Но оказался мяч в руках у вратаря хозяев в правом углу.

29' Но и здесь "Вольфсберг" не смог нормально разыграть штрафной. Подача, и рикошетом от защитника мяч пришел в руки Акинфееву.

28' Что-то много фолов ЦСКА совершает. Вот уже Тикнизян сфолил на оппоненте. Желтая карточка Наиру.

26' Подача штрафного у "Вольфсберга", и хозяева нарушили правила в атаке.

25' И вот подача стандарта, и армейцы выбили мяч в поле. Оттуда уже Тафернер пробил сильно низом. Мяч прискакал в руки Акинфееву, поймавшего его в правом углу.

24' Ох, Марадишвили влетел в Тафернера. Будет подача штрафного.

20' Атака ЦСКА. В итоге Влашич на левом краю штрафной развернул защитника и отдал пас поперек линии штрафной, но никто не дотянулся до мяча.

19' С подачей штрафного справились армейцы.

18' Ой, Влашич получил желтую за фол на оппоненте на своей половине поля.

15' Все активнее действуют на поле австрийцы. По левому флангу заслали Шерцера, но не успел Йонатан к мячу.

12' Линдль получил мяч на половине поля ЦСКА и пробил он с левой издали. Мяч пролетел мимо правой стойки ворот гостей.

9' Ой, Магнуссон сейчас получил мяч у своей штрафной и едва не потерял. От его ноги снаряд отскочил к воротам Акинфеева, куда уже мчался Дьен, но успел армейский исландец выбить мяч

7' А армейцы не сбавляют обороты. Обляков сейчас то ли бил, то ли отдавал пас на того же Гайча, но мяч прикатился в руки голкиперу хозяев.

5' ГООООООООООООООООООООООЛ! А это первый гол Гайча за ЦСКА! Влашич прорвался к чужой штрафной и отдал мяч правее на аргентинца. Адольфо прошел с мячом по линии штрафной и пробил низом в левый угол ворот "Вольфсберга". Вратарь Кофлер не успел накрыть мяч, и тот закатился в ворота.

3" В атаке австрийцы. Подача слева, но прервал пас Марадишвили.

1' ЦСКА начал с центра поля.

21:18 А тренеры определились со стартовыми составами.

«Вольфсберг»: Кофлер, Новак, Лочошвили, Баумгартнер, Шерцер, Ляйтгеб, Верницниг, Линдль, Тафернер, Йовелич, Дьенг.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Магнуссон, Зайнутдинов, Кучаев, Марадишвили, Обляков, Тикнизян, Влашич, Гайч.

Московский ЦСКА вступает в новый еврокубковый сезон. Соперником подопечных Виктора Гончаренко станет австрийский "Вольфсберг". Таким образом, продолжается австрийско-российское противостояние, начатое накануне "Зальцбургом" и "Локомотивом". И в принципе ЦСКА сейчас фаворит, учитывая, что в турнирной таблице РПЛ армейцы располагаются выше "железнодорожников". Зато "Вольфсберг" в Австрии после 4 туров откровенно плох. Команда занимает 10-е место в таблице из 12 участников, 

ЦСКА же жаждет реабилитироваться в этом еврокубковом сезоне за провальный прошлый, когда армейцы проигрывали дома "Эспаньолу" (0:2) и даже "Ференцварошу (0:1), а в гостях были разгромлены "Лудогорцем" (1:5). Есть ощущение, что теперь все действительно будет по-другому. ЦСКА борется с "Зенитом" и "Спартаком" за чемпионство. Команда показывает интересную и разнообразную игру.

Правда, помешать армейцам удачно выступить в Австрии сегодня может целый ворох травм. И почти все в обороне. Не будет Георгия Щенникова, Кирилла Набабкина, Бруно Фукса, Вадима Карпова и Ильзата Ахметова. А самое ужасное, что до сих пор продолжается история с COVID у Марио Фернандеса. Он тоже не поможет команде из Москвы.

Adblock
detector